本日もまた☆
今日はまたまた誕生日ということでケーキ
レアチーズのソースを作ってスポンジに塗り
キウイとマンゴーのソースを作り上にかけて出来上がり
↓↓↓

あと料理のコースがあったので写真を少しだけ
↓↓↓


宴会などご予約お待ちしています
GBKのHP
0263-31-5758

レアチーズのソースを作ってスポンジに塗り

キウイとマンゴーのソースを作り上にかけて出来上がり

↓↓↓

あと料理のコースがあったので写真を少しだけ

↓↓↓


宴会などご予約お待ちしています

GBKのHP

0263-31-5758
2010年01月31日 Posted by Dining BAR GBK at 06:25 │Comments(0) │要予約のサービスケーキ☆★
今日は☆
さすが金曜日という感じの1日でした
早い時間からお客様が入り8時には満席に
自分のミスで多少お客様に迷惑をかけてしまったことを
ここで深く謝りたい
月末ということもあり普段あまりオーダーの入らない物など
ギリギリラインで抑えていたため
何品かオーダーストップに
その後注文されたかに関係なく
やはりあまりあってはならないことだけに
凹みました…
けどこれを経験にし
これからは同じことを繰り返さないように
そして、提供スピードなどお客様が満足してもらえるよう
頑張っていきたいと思います
GBKのHP
0263-31-5758

早い時間からお客様が入り8時には満席に

自分のミスで多少お客様に迷惑をかけてしまったことを
ここで深く謝りたい

月末ということもあり普段あまりオーダーの入らない物など
ギリギリラインで抑えていたため
何品かオーダーストップに

その後注文されたかに関係なく
やはりあまりあってはならないことだけに
凹みました…
けどこれを経験にし
これからは同じことを繰り返さないように
そして、提供スピードなどお客様が満足してもらえるよう
頑張っていきたいと思います

GBKのHP

0263-31-5758